AVVERTENZE

Ogni Assunzione e Presunzione alle Mie parole e' solo Mio. Il mio unico intento e' quello di Condividere pace, amore ed onore. Ogni altra interpretazione a quanto qui espresso, e' puramente personale e mai rispecchia le mie pacifiche volontà. Chiunque usa le qui presenti informazioni, lo fa' sotto la sua totale ed illimitata responsabilità. In nessuno modo e forma l'autore promuove comportamenti che possano mettere a repentaglio la pace, la sicurezza, la salute e la vita

lunedì 26 febbraio 2018

Il Senza Glutine?

Il glutine, e' una sostanza lipoproteica, principalmente contenuta nel grano, nei farinacei e nei cereali. Ultimamente, sembra esserci una guerra ad esso, come fosse il male dei cereali, quando essi stessi sono devastanti per la salute umana.Come dire: Niente olio di palma nei dolciumi. Peccato che i dolciumi stessi siano inverecondi.

Il Professor Arnold Ereth, a ben sapere, diceva uno degli alimenti più devastanti per la salute umana, e' il riso. E a ben ragione, dato che con questi, si ottiene una colla fantastica. Come mai?

Provate a stracuocere il riso (che non contiene glutine), ed osservate bene l'amido che rilascia.. Ora fate la stessa cosa con un cereale che contiene glutine: rilascia meno amido!

Ma per caso il glutine, tiene meglio l'amido e ne fa' rilasciare meno nel corpo umano, a differenza del riso e di tutti gli amidacei senza glutine?

Link: https://www.arnoldehret.it/la-moda-del-senza-glutine

Alessandro

Nessun commento:

Posta un commento