AVVERTENZE

Ogni Assunzione e Presunzione alle Mie parole e' solo Mio. Il mio unico intento e' quello di Comunicare in pace ed onore. Ogni altra interpretazione a quanto qui espresso, e' puramente personale e mai rispecchia le mie pacifiche volontà. Il linguaggio usato e' quello di senso comune, ovvero il volgare. Chiunque usa le qui presenti informazioni, lo fa' sotto la sua totale ed illimitata responsabilità. In nessuno modo e forma l'autore promuove comportamenti che possano mettere a repentaglio la pace, la sicurezza, la salute e la vita.

venerdì 5 febbraio 2016

Ancora Pizza Fruttariana


Impasto fatto con: estratto di mela (per amalgamare, data la presenza della pectina), farina di platano, un filino di olio e un pochino di sale. Lasciando L'impasto un pochino 'appiccicoso', si ottiene una ottima cottura, senza la rottura dello stesso.

A differenza dell'impasto con le farine classiche e senza glutine, questo, e' buonissimo anche crudo!!

Condimento: pomodoro, un filo di olio e sale

 Impasto sulla carta forno.

Dopo una prima cottura dell'impasto, spalmiamo il condimento

 Pizza Finale Cotta


Trancio di Pizza Fruttariana!



Alessandro

Nessun commento:

Posta un commento