AVVERTENZE

Ogni Assunzione e Presunzione alle Mie parole e' solo Mio. Il mio unico intento e' quello di Comunicare in pace ed onore. Ogni altra interpretazione a quanto qui espresso, e' puramente personale e mai rispecchia le mie pacifiche volontà. Il linguaggio usato e' quello di senso comune, ovvero il volgare. Chiunque usa le qui presenti informazioni, lo fa' sotto la sua totale ed illimitata responsabilità. In nessuno modo e forma l'autore promuove comportamenti che possano mettere a repentaglio la pace, la sicurezza, la salute e la vita.

martedì 18 novembre 2014

Testimonianza....

Salve Fratello Caro

Da un nostro Fratello. Grazie P. di Essere ed Esistere.

III legge della dinamica: “Ad ogni azione corrisponde una reazione pari e contraria”.
Sono sempre stato un “pagatore corretto”, a malincuore, ma corretto….
…Quando ad un certo punto, per una scelta di sopravvivenza famigliare mi sono trovato in seria difficoltà… ho chiesto la sospensione dei pagamenti, che è stata accettata,temporaneamente, per poi essere ripresa con un aumento del 10% e una minaccia, in caso di mancato pagamento del debito, esso prevedeva un aumento di un ulteriore 20 %, con un totale finale di una maggiorazione del 30%...
Ho pensato… ma questa è usura! Ma come in tutti questi casi si “deve” pagare… e ho pagato, le prime due rate, poi sono fallito…
Il mio pensiero si è poi focalizzato su banche, denaro, moneta euro, sistema marcio:
l’euro è una moneta privata, con marchio copy right, ne può essere stampata quanto ne si vuole a costo per loro zero per noi infinitamente elevato. Se guardiamo alla definizione di moneta, essa è definita come la descrizione di un valore. A questo punto la domanda è: quale è il valore corrispondente l’euro? Risposta: NESSUNO.
Quindi non è una moneta, ma al massimo denaro bancario a cui noi attribuiamo illecitamente un valore inesistente, bensì una pura e semplice merce, costituita da carta, inchiostro, banda o quadrato metallico e caratteri alfanumerici. Si proprio così uguali ai soldi del monopoli, cioè merce..
La mia conclusione legittima è: “una prova di avvenuto scambio di merci”
Ringrazio particolarmente Alessandro di gaia (movimento sovrano di gaia) e jervè (iconicon.blogspot), oltre naturaLmente a tutte le anime esistenti che mi hanno portato a capire chi e cosa realmente sono…

In pace, onore, rispetto e amore, da un fratello che chiede unicamente di vivere!

QUI il Documento.

In Pace ed Onore
colui che è

Nessun commento:

Posta un commento